O que são Mensagens Customizadas

As mensagens customizadas são mensagens previamente criadas e que pode enviar ao utilizador na conversa. Estas mensagens podem ser enviadas automaticamente, como, por exemplo, uma mensagem de boas-vindas quando o utilizador abre o chat, ou podem ser enviadas pelo colaborador.

Tipos de mensagens customizadas

De momento, as Mensagens Customizadas podem ser de três tipos:

• Mensagem de boas vindas - Mensagens enviadas automaticamente quando o utilizador abre o chat.
  • Mensagem do tipo formulário - Mensagens enviam automaticamente um formulário.
  • Mensagens com multi opções - Mensagens com várias opções, algumas de interação com o utilizador.

Vejamos como criar e configurar as Mensagens Customizadas.

Para criar uma mensagem customizada tem de ir às ao Módulo Chat (1) > Configurações (2) > Mensagens Customizadas

De seguida, clique em Adicionar

Irá ver um painel onde pode inserir informação descritiva da mensagem. Isto é só para visualização interna.

Para adicionar a mensagem customizada em si, clique agora em "Adicionar nova mensagem", que se encontra no fundo do painel.

Isto abrirá um novo painel onde pode escolher o tipo de mensagem que quer que a sua seja.