integração de MEO Wallet

Na sua conta wallet.pt:

1. Visite a sua conta em wallet.pt
  2. No menu o meu negócio, clique em chaves de API
  3. Clique no primeiro ícone para ver a chave de API.
  4. Copie a chave de API. Na sua Instancia:

Na sua instancia ebsss, no menu configurações clique na secção pagamentos e em seguida Meo Wallet e cole a sua chave de API e guarde.

1. Agora necessita de criar um método de pagamento, para depois adicionar aos produtos
  2. No menu vendas, configurações e de seguida clique em métodos de pagamento.Eu já tenho aqui criado, no seu caso, terá que criar um novo
  3. Clique em criar, seleciona o MEO Wallet, preenche as restantes informações e guardar.
  4. Agora vamos adicionar esta opção aos produtos, clica no menu produtos, e em editar produto.
  5. Na secção preços, seleciona o método MEO Wallet.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NJ6FY4CMUGM" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>