Vendas sob confirmação

As vendas sob confirmação é uma configuração que permite ativar a opção de obrigar a confirmação todas as compras realizadas na plataforma, ao ser selecionado os utilizadores não vão poder pagar a encomenda até que seja confirmada.

Para ativas vá à configurações gerais do módulo vendas, e clique em configurar vendas e ative:

Os clientes depois de adicionar ao carrinho e finalizaram a compra vai aparecer um alerta a informar que a encomenda foi realizada, mas só será confirmada posteriormente.

Para confirmar, deve gerar um guia de pagamento dentro da encomenda e enviar ao cliente para que este pague e seja concluída a compra.