Como definir o prazo de pagamento da Guia

O prazo da guia permite-lhe aumentar o diminuir o tempo de vencimento, pode por exemplo definir que o cliente pode pagar a GP em apenas 1 hora. Se não pagar ela vai vencer e ao fim um determinado tempo expirar.

Para definir o prazo de pagamento da Guia deve ir ao módulo vendas,

Captura de ecrã 2024-09-17, às 14.21.10.png

Na página do módulo, clique em Pagamentos

Captura de ecrã 2024-09-17, às 14.24.04.png

E de seguida defina em horas o tempo que quer dar ao cliente para ele pagar a Guia e guarde.

A data de vencimento da guia será calculado com base no valor definido aqui.

Captura de ecrã 2024-09-17, às 14.18.32.png