Integrar com WhatsApp

É possível integrar o nosso chat com o WhatsApp, oferecendo a possibilidade de receber e responder a mensagens do WhatsApp através da plataforma EBSSS.

ATENÇÃO: para que o chat do Facebok funcione corretamente é necessário antes configurar o Pusher. Veja aqui como fazer.

Criar APP do WhatsApp

Para começar a configurar a integração com o chat do Facebook, deverá antes criar uma APP na página para desenvolvedores do Meta . Para isso deve ir até https://developers.facebook.com/ e registar a sua conta, caso ainda não tenha uma.

Em cima, clique em "Aplicativos" e depois em "Criar aplicativo".

No painel seguinte, selecione "Outro" e depois em "Avançar".

Na página seguinte, selecione "Business" e faça "Avançar".

Dê um nome à sua APP e selecione o email que quer associar à mesma. Clique em Create app para