Como criar uma subscrição

1. Clique no ícone de Subscrições (1) e depois em Subscrições (2) e, finalmente, clique em no Tipo de Subscrição onde pretende associar a mesma (3).

2. De seguida, preencha o campo do nome e selecione o tipo de subscrição onde pretende que a subscrição se insira. No final faça Guardar.

3. Na página seguinte deverá preencher os campos da subscrição em si:

1. Selecione se pretende que a renovação do contrato deste produto seja automática;
  2. Selecione se pretende que o valor do produto seja cobrado apenas no fim do serviço. Por exemplo, um serviço de pagamento mensal ser cobrado no fim do mês e não anteriormente ao uso desse serviço;
  3. O Período de Carência são os dias que o cliente tem para usufruir do produto sem pagar. Ou seja, no caso de querer oferecer 15 dias de experiência, nesta secção de período de carência deverá inserir 15. Ou seja, o cliente faz a compra do serviço, mas usufrui de 15 dias sem pagar. Só deverá efetuar o pagamento 15 dias após a compra. Caso não pretenda dar esta opção ao cliente, basta deixar esta secção em branco (a zeros);
  4. Este vai ser o dia em que o sistema vai gerar a guia de pagamento do produto, ou seja, é gerada a GP para envio do cliente;
  5. Dia em que o pagamento tem de ser feito;
  6. Tempo de duração do contrato;
  7. Selecionar se pretende que o contrato seja ativado automaticamente após o pagamento do mesmo. Se não selecionar, o serviço terá de ser ativado manualmente.