Configurações da Wallet

As configurações dos wallets podem ser configuradas automaticamente ou manualmente.

Quando definimos o método, temos também, de definir a taxa de conversão que irá ser aplicada. Para verificar como alterar a taxa selecione aqui.

Exemplo:

Estou a jogar um gamify e ganhei 100 rewards.

A taxa de conversão é 40%.

Então, vai ser convertido em wallets 40€ que será creditado na minha carteira virtual.

• Configuração automático

Quando o método é processado automaticamente, o que quer dizer, é que depois de definir a taxa de conversão, ao jogar os pontos de recompensa serão convertidos em wallets automaticamente.

Para verificar os rewards na página pessoal terá que aceder do lado esquerdo "Pontos"

Para verificar os wallets, é no separador Wallets.image-1693389082356.png

• Configuração manual

Quando o método é processado manualmente, temos que definir a taxa de conversão na mesma, mas ao jogar os pontos de recompensa não serão convertidos em wallets, ficando em estado pendente, como pode ver na imagem.image-1693389307765.png

De seguida, o utilizador administrador do sistema tem a possibilidade de aprovar ou não, a conversão de uma transação em exchange.

Para aprovar segue os seguintes passos: Modulo cobranças --> Pontos --> Lista de transações, depois só terá que editar e abrirá uma página de aprovar ou cancelar.

Aprovados os Pontos de Recompensa ficam disponíveis, como se verifica na imagem.