Como faço para ter uma visão geral dos comentários adicionados?

Para além de ser notificado por email, sempre que é identificado num comentário, seja de atividade seja de projeto, o Painel de Projetos permite-lhe ter uma visão geral de todas estas informações adicionadas.

O Painel está dividido em 3 abas:

• Serviços;
  • Atividades;
  • Personal.
Serviços

Nesta aba encontram-se todos os comentários nos quais o colaborador foi identificado, relacionados com os serviços aos quais está associado. Do lado esquerdo, encontra-se a lista dos serviços e o respetivo número de comentários por ler.

Os vistos vermelhos em cada comentário indicam que o comentário ainda está por ler. Para o colocar como lido, basta clicar em cima do visto. Este passará a ter a cor verde.

Atividades

Nesta aba encontram-se todos os comentários nos quais o colaborador foi identificado, relacionados com as atividades às quais está associado. Do lado esquerdo, encontra-se a lista das atividades e o respetivo número de comentários por ler.

Personal

Nesta aba encontram-se todos os comentários de todos os projetos e atividades, independentemente do colaborador ter sido identificado ou não. Ou seja, a aba Personal permite ter uma visão geral de todos os comentários deixados em todos os projetos e em todas as atividades permitindo assim, ao colaborador, o acompanhamento de todos os processos.