Como carregar um vídeo na página de produto.

1. Criar elemento para o vídeo

Para se carregar um vídeo numa página de produto, temos, primeiro, de criar o elemento "Ficheiro".

Antes de continuar, certifique-se que tem os conhecimentos básicos de criação de elementos, explicados aqui.

Na página de produto, clique no ícone image-1680529660462.png para criar um novo elemento. Insira o Nome do Elemento, selecione a opção "Ficheiro" no Tipo de Elemento e, em baixo, selecione a caixa no campo "Se selecionado este elemento vai aparecer nas páginas filhas". Isto vai fazer com que este elemento seja individual para cada página de produto.

Com o elemento criado, vamos colocar na aba </> Html da Página o seguinte código, sendo que a altura e largura podem, depois, serem alteradas com código CSS.

<video width="320" height="240" controls>
	<source src="" type="video/mp4">
</video>

Agora, através do modal de inserção de elementos, colocar-se o elemento ficheiro que se criou no atributo src="".

No final, o código deverá estar do seguinte modo:

<video width="320" height="240" controls>
	<source src="[web_imovel_video-2]" type="video/mp4">
</video>

Para que o vídeo fique com as proporções em responsivo (para que melhor se adapte consoante o tamanho do dispositivo, deverá utilizar-se os seguintes estilos.

video 	{
  width: 100%;
  height: auto;
		}

2. Inserir conteúdo vídeo

Para inserir o vídeo na página, deverá navegar até ao conteúdo e clicar no ícone com os três pontos, para abrir o modal das páginas individuais dos produtos image-1680532252467.png.

Depois, deve selecionar a página que pretende e clicar em Editar.

Isto irá abrir a página onde pode inserir conteúdo extra neste produto em específico.

Nesta página fica disponível os elementos criados anteriormente. Neste caso, será apenas o vídeo.

Aqui, basta clicar no botão e selecionar o ficheiro de vídeo que pretende apresentar, sendo que a plataforma tem um limite de 50mb para ficheiros que podem ser carregados.

Após carregar o ficheiro, o vídeo já deverá ser mostrado na página do produto em específico.