Integrar o scrip de acompanhamento do PIXEL

Para integrar o Pixel deve seguir os seguintes passos, lembre-se que se o objetivo for integrar o google analytics GA4, deve seguir este tutorial

Salienta-se que por vezes o módulo pode não estiver ativo, nesse caso, entre em contacto com o suporte para ser ativado. Pedido de Suporte técnico.

1- Clicar no menu do módulo website, e de seguida em websites.

Captura de ecrã 2024-07-26, às 10.06.36.png

2- Identificar o wesbite onde pretende incluir o Pixel e clicar em páginas.

Captura de ecrã 2024-07-26, às 10.07.45.png

3- Nas páginas, ver em qual delas pretende colocar o script, geralmente para ficar disponível em todo o website, deve colcoar no header ou footer. Captura de ecrã 2024-07-26, às 10.08.47.png

4- Na página, clicar em HTML da página, e de seguida identificar o local onde pretende colocar o script e guardar.  Captura de ecrã 2024-07-26, às 10.09.21.png