Serviços de API Externos

É nesta aba que tem a possibilidade de fazer a integração com serviços externos, como por exemplo, o Google Analytics, o Google Maps, entre outras opções. Para isso, só terá de introduzir a chave correspondente a cada uma destas aplicações, na secção correta.

No que diz respeito às informações do Facebook, estas estão relacionadas com a autenticação com esta rede social. Por exemplo, se pretende que os seus clientes possam efetuar um login na área de cliente do Ebsss Software com a respetiva conta Facebook, terá de efetuar a integração com esta rede social. Dessa forma, nesta secção, terá de inserir a Chave e o Segredo.