Parâmetros do Produtos

Os parâmetros dos produtos são a forma como organiza, de forma geral, as informações que irão aparecer nos programas que disponibiliza. Ou seja, as atividades oferecidas têm de estar organizadas em categorias ou marcas. É neste menu que cria essas categorias, de forma a agrupar as atividades em ''prateleiras'' que apresentem as mesmas características.
Atente aos tutoriais abaixo para saber como deve criar essas categorias.