Como faço para ter uma visão geral das atividades?

Para ter uma visão geral de todas as atividades, pode recorrer ao Kanban de Atividades, através do qual as mesmas estão organizadas por fases.

Dessa forma, terá de aceder à lista de tarefas e, no canto superior direito, clicar no botão do Kanban das Atividades:

Depois disso, terá de filtrar as atividades por categoria (obrigatório), podendo associar também o responsável da atividade ou as datas de execução da mesma: