Ativos

Um ativo é um equipamento, um bem ou serviço com determinadas características e preços. É criado para colocar no website de forma a poder ser alugado pelos seus clientes.
O aluguer destes ativos pode ser efetuado de diferentes formas, dependendo das características deste ou da forma como pretende aluga-lo.
Atente aos tutoriais abaixo, que o vão ajudar a criar os seus ativos, explicando a melhor forma de fazer a configuração individual de cada um.