Organização do Painel (painel de projetos)

O Painel de Projetos é a chamada página inicial da plataforma, ou seja, é onde pode ver um resumo dos projetos/serviços que foram criados. Nesta página, são-lhe apresentadas algumas estatísticas, últimas informações adicionadas ou até um apanhado global do estado dos projetos/serviços.

A disponibilidade e organização destas informações podem ser personalizadas de acordo com os seus gostos ou facilidades de trabalho. Pode alterar a ordem em que as informações aparecem ou mesmo, se não pretender que estejam visíveis,  escondê-las.

Para isso, só precisa de clicar no botão das Configurações do painel, do lado direito deste:

A partir daqui pode alterar a ordem em que as informações aparecem, clicando em cima da secção da informação e arrasta-la para a posição que pretende:

Ou pode esconder qualquer secção que não deseje que esteja visível, apenas clicando no botão verde que se encontra à beira da palavra Ativo. A cor do botão passa a branco, o que significa que a secção está escondida: