Como criar categorias de eventos?

As categorias são as características de organização dos eventos, baseando-se num ou em vários pontos que os eventos tenham em comum. Por exemplo, no tipo de evento Festas, podem estar as categorias AniversárioCasamentosFestas Populares, entre outras.

1. Clicar no ícone do Gestor CMS (1) e depois em Eventos (2) e, finalmente, em Categorias (3).

Figura 1) Como chegar à página de categorias de eventos

2. Clique no botao "Adicionar"

Figura 2) Botão "Adicionar" categoria de eventos

3. Na página seguinte preencha a informação relativa à categoria de evento: Nome, Descrição, Imagem e Estado (publicado ou rascunho)

image-1714754170144.pngFigura 3) Página de criação/edição de Categorias de Eventos

4. No final, faça "Guardar".