Inserção de Escalões Etários

Os escalões etários são níveis de idade que são criados para restringir os Gamify a um grupo específico. É possível criar vários escalões dependendo do que pretende.

Para criar Escalões etários temos que aceder ao (1) Ícone Play > (2) Configurações > (3) Escalões Etários

Na página seguinte, deve clicar em “Adicionar”.

Agora terá que preencher a janela seguinte.

1. Nome do grupo etário.
  2. Idade Mínima (o número mínimo é 1)
  3. Idade Máxima
  4. Pode adicionar uma imagem representativa, se assim o entender.

Nota: é sempre necessário colocar a idade mínima e máxima. Se quiser criar um escalão para todas as pessoas com mais de 15 anos, tem de colocar um número na idade máxima. Por exemplo: 100.

Para concluir só tem que "Guardar".