Inserção de Percursos

Os percursos são "caminhos" definidos num gamify, sendo que, um gamify pode ter vários percursos dependendo do tipo de gamify que pretende criar.

Para criar Percursos temos que aceder ao (1) Ícone Play > (2) Configurações > (3) Percursos

Abre uma janela com a lista de percursos existentes e tem que selecionar “Adicionar”.

Agora terá que preencher a janela seguinte.

1. Nome do percurso.

2. Descrição detalhada do percurso.

3. Imagem que identifique o percurso.

4. Jogos: Aqui seleciona o jogo ou jogos que pretende associar o percurso. Ter atenção na sequência que pretende.

5. Estado publicado ou rascunho.

6. Ativar sequência: Ativando a checkbox pretende que o percurso seja realizado de forma sequencial.

7. Ativar o mapa: Ativando a checkbox permite que os utilizadores vejam um mapa com vários pontos desde o início do jogo.

Para concluir só tem que "Guardar"