Configurações caderneta de stikers

O prémio Stikers tem a particularidade é necessário de ter que escolher a ordem para o sticker na caderneta, isto é, escolhendo os prémio stickers irá ter que escolher uma posição para os stickers.

Para isso primeiramente teremos que permitir a opção da caderneta.

Módulo Configurações -» Configurações

Atenção que esta definição deve ser tratada na aba das configurações do jogo.

Deve ativar a opção da caderneta, sendo que, esta pode ser global (para todos os jogos) ou por gamify (só para o gamify que definir).

Na imagem que se segue demonstra como definimos que a caderneta é por gamify, a única diferença é a definição do número de cromos, pois nesta opção é definido nas configurações em cada gamify.

Outra diferença é o local onde verificar a caderneta, se global pode verificar numa listagem, se for por gamify fica disponível na área de cliente um select por gamify, denominado de Sticker Book.

A listagem global dos stickers podem ser consultados na área do cliente no separador "Prémios".

Para ver o Sticker Book no website clique aqui.