Configurações Produtos

Para que possa inserir os seus produtos finais, existem configurações que têm de ser efetuadas primeiro, como por exemplo, os métodos de entrega (caso existam). Estas configurações têm de estar inseridas previamente de forma a que, no momento de criação do produto, não tenha de deixar o processo a meio porque não inseriu informação que tinha de selecionar e que não estava inserida (como, por exemplo, a categoria do produto).
Dessa forma, verifique quais as informações que vão ser necessárias, insira-as e só depois é que deverá criar o produto final.