Colaboradores

O colaborador é uma pessoa que trabalha para a empresa que utiliza a plataforma para gerir os procedimentos. Tem acesso à área de gestão, no entanto tem as permissões reduzidas, não lhe sendo permitido visualizar toda a informação inserida. Por exemplo, podem existir 30 contas de cliente na plataforma, no entanto, o colaborador só poderá aceder, visualizar e/ou editar as contas às quais ele está associado. Se lhe forem associadas apenas 10 contas das 30 existentes, o colaborador só terá acesso a estas 10 contas.
Resumindo: o colaborador é um utilizador que acede à plataforma sob o ponto de vista da administração/gestão, mas que só tem acesso à informação que lhe é diretamente atribuída.