O que são as condições comerciais?

As condições comerciais permitem que tenha registado o tipo de situação em que os seus colaboradores se encontrem. É neste menu que define a percentagem de ganho que um determinado colaborador irá usufruir sempre que vender um determinado produto e/ou serviço. Para adicionar uma nova condição comercial, deve:

1. Clicar em Configurações do Sistema (roda dentada) -> Utilizadores -> Condições Comerciais:
  2. image-1640785155594.38.45.jpg

3. Clicar em +Criar (canto superior direito);
  4. Inserir o nome e a percentagem de ganho;
  5. Clicar em Guardar.

Depois destes passos, a nova condição comercial foi criada e já aparece na respectiva lista. Pode verificar que na coluna Ação existe um botão de Edição. É clicando neste botão que poderá personalizar essa condição, atribuindo-a ao respectivo produto e/ou serviço:

De momento esta funcionalidade é apenas informativa, no futuro pretendemos ligá-la a aos afiliados e a relatórios por colaborador.