Regras e Permissões

As regras e permissões são as configurações que vão permitir criar diferentes utilizadores da plataforma e associar-lhes estas regras, sejam eles administradores, colaboradores, clientes ou outros.
Estas regras e permissões são as funcionalidades que a plataforma permite executar. No caso de pretender criar uma nova regra, o que lhe vai ser solicitado é que a esta nova regra associe todas as funcionalidades/possibilidades que o utilizador a ela associado poderá efetuar/aceder. Por exemplo, se o utilizador associado à nova regra tiver de aceder às contas cliente, terá de selecionar esta opção. Se o utilizador não puder aceder às guias de pagamento, terá de deixar esta opção em branco.