O que são Tags e como criar?

Traduzido para português como ''etiquetas'', as Tags são termos que identificam o assunto mencionado no artigo em questão. Permitem também uma pesquisa mais direcionada, caso as pessoas procurem pelos termos inseridos como Tags. Por exemplo, um artigo sobre reconstrução óssea pode ter como Tags: ortopedia, cirurgia, saúde, entre outras.

Assim, para poder associar Tags ao artigo em questão, tem de as inserir primeiro.

Vejamos como fazer:

1. Aceda a: Gestor CMS -> Artigos -> Tags:
  2. image-1649412848420.13.01.jpg

3. Clicar em +Adiciona Tag (lado direito do ecrã);
  4. Em Nome insira o nome da Tag que pretende criar;
  5. Adicione uma descrição (opcional);
  6. Adicione um símbolo (opcional);
  7. Clique em Guardar.