Posso criar artigos exclusivos?

Existem duas possibilidades de ter artigos:

• Públicos;
  • Privados.

Os artigos públicos são artigos de visualização pública, ou seja, qualquer pessoa que entra no seu website tem acesso à informação neles inserida. Os artigos privados são artigos destinados a apenas alguns clientes, ou público-alvo específico.

Públicos

Para manter um artigo público, só precisa de se preocupar com a Visibilidade do mesmo, ou seja, nesta secção, tem de selecionar a opção Público:

Privados

Esta opção é dividida em duas fases. Primeiro, na visibilidade tem de estar como Privado:

De seguida, tem de selecionar os clientes para quem este artigo estará visível. Para isso, terá de aceder à aba Visibilidade das publicações:

Aqui, só terá de selecionar os clientes que irão ter acesso ao respetivo artigo e clicar em Guardar Visibilidade: