Calendário de Reservas

O calendário de reservas tem acesso de forma visual a todas as reservas realizadas no ativos, pode aplicar diferentes filtro para poder visualizar as reservas com determinadas condições, e em diferente datas.

Captura de ecrã 2022-12-12, às 17.54.49.png Captura de ecrã 2022-12-12, às 17.54.43.png

Com a actualização 4.0.1 pode agora filtrar por intervalos de datas e realizar a reserva diretamente a partir do calendário de reservas.

Pesquisa por intervalo de datas

1. Para filtrar por datas especificas, no select onde anteriormente filtrava por Semana ou Mês, selecione por Período,

Captura de ecrã 2022-12-12, às 18.00.24.png

2. Insira a data inicia e final e clique em pesquisar.

Captura de ecrã 2022-12-12, às 18.06.17.png

3. Como pode verificar na imagem abaixo, a apresentação do calendário está para as datas que definimos, neste caso do dia 25 de Dezembro de 2022 a 5 de Janeiro de 2023. É aconselhável não inserir intervalos de datas superiores a 30 dias, visto que pode causar lentidão no sistema.

Captura de ecrã 2022-12-12, às 17.56.05.png

Venda rápida a partir do calendário

Para realizar um compra direta a partir do calendário só precisa clicar e selecionar nas datas livres e onde pretende reservar, e vai abrir o modal de venda rápida.

Captura de ecrã 2022-12-12, às 18.39.56.png

No modal de venda rápida deve inserir os dados do cliente, o número de pessoas e todas as informações necessárias. O ativo já vem selecionado pelo que não é possível alterar.

Captura de ecrã 2022-12-12, às 18.44.29.png