Como colocar o preço por participante (sem recorrer aos escalões de preço)?

Os produtos podem ser vendidos/alugados por intervalos de idade (p. ex. crianças, adultos, séniores, etc..) ou simplesmente por participantes, ou seja, o preço aplicado não depende da idade dos intervenientes. Neste último caso, como configurar o sistema para tal?

No tipo de ativo, deverá selecionar o seguinte checkbox (deixando o checkbox ''É controlado pela idade'' desmarcado):

Depois, no produto, apenas terá de estabelecer o preço por participante, no campo do Preço Base:

De seguida, no produto, só irá aparecer o campo de seleção dos participantes:

No caso do exemplo mencionado, cada participante pagará 4€, logo, se selecionados 9 participantes, teremos um total de 36€.