Sticker book

O Sticker Book é a caderneta onde ficam guardados os stickers que são obtidos como prémios do gamify.

Atenção que se a configuração estiver global, os stickers também podem ficar no Sticker Book.

Para o Sticker Book funcionar, numa fase inicial, terá que ser definido nas definições do jogo quantos cromos completam a caderneta.

O Sticker Book pode ser Global ou por Gamify, conforme foi definido nas configurações. Ver aqui.

• Se for por Gamify, no Sticker Book selecionamos o jogo que pretendemos e os stickers que aparecem apenas serão do jogo selecionado. Como podem verificar na imagem.

Uma vez selecionado o jogo, aí vai aparecer a caderneta do respetivo gamify.

•  Se estiver como GLOBAL, significa que a quantidade máxima de stickers será definida diretamente nas definições e na caderneta irão aparecer os stickers dos gamify´s todos.