Como arquivar follow ups?

Caso existam follow ups que já não tenha necessidade de guardar, pode sempre optar por arquiva-los. Dessa forma, estes deixam de aparecer a vermelho na página de lista dos pedidos.

Para isso deve:

1. Aceder a: Módulo Clientes -> Central de Pedidos;
  2. Procurar pelo pedido ao qual está associado o follow up;
  3. Clicar no botão Ações -> Ver;
  4. Ir à aba Follow Up;
  5. No canto inferior direito do follow up existe um botão vermelho (uma caixa de arquivo);
  6. Para arquivar, clique nesse botão;
  7. Irá aparecer uma janela a solicitar a confirmação de que é esse o procedimento que pretende;
  8. Clique em Sim;
  9. Follow up arquivado.