Como abrir os formulários num site wordpress?

Como fazer a integração do site em wordpress com o ebsss através do plugin?

Graças a este procedimento, tem a possibilidade de abrir qualquer tipo de informação (como por exemplo, formulários) num modal, dentro da página do site que está a visualizar:

Vejamos como deve fazer:

1. Solicite à empresa Ebsss Software o plugin necessário para efetuar a integração;
  2. No backoffice do website, no menu principal, clicar em Plugins -> Adicionar Novo:
  3. Depois, clicar em Carregar plugin:
  4. De seguida, deve pesquisar pelo ficheiro que pretende carregar (que se encontra no seu dispositivo) e trazê-lo para a caixa de carregamento:
  5. Clicar em Instalar Agora;
  6. Deve, de seguida, no menu principal do website clicar em Plugins -> Plugins Instalados;
  7. Pesquisar pelo plugin iClient.App WP e clicar em Activar:
  8. Depois de activar o plugin, o mesmo irá aparecer no menu principal do website, onde deverá clicar Iclient -> Configurações:
  9. De seguida, deverá dirigir-se novamente à página de lista das instâncias e procurar pela instância que está a interligar com o website;
  10. Nessa página, na terceira coluna, encontra-se um código designado API Key. Deve copiar o respectivo código da instância do seu interesse;
  11. Depois, basta colar esse código na respectiva secção do website e clicar em Guardar: