Como converter um pedido em Cliente B2C/Cliente B2B?

Para converter um pedido em cliente, seja ele B2B ou B2C o procedimento é muito simples. Para isso basta:

1. Clicar no menu Módulo Clientes -> Central de Pedidos:
  2. image-1643646086434.07.03.jpg

3. Pesquisar pelo pedido do seu interesse, ou seja, aquele que pretende converter;
  4. Depois, clicar no botão Ações;
  5. Clicar em Converter em Cliente (caso seja B2C) ou Converter em Empresa (caso seja B2B):
  6. image-1643646160924.22.14.jpg

7. Será redireccionado para a página de edição do pedido;
  8. Inserir novas informações solicitadas (caso já as possua);
  9. Clicar em Guardar.

Obs: Para que consiga efetuar a conversão de um pedido em B2B é necessário ter ativa a configuração que lhe permite ter clientes ''empresas''. Caso contrário, no momento de conversão, a única opção que lhe aparece é a Converter em Cliente (B2C).