Encontra as diferenças

Este é um tipico jogo de descobrir as diferenças. Deve inserir uma imagem em que tenha duas versões da imagem que quer que os jogadores descubram as diferenças.

ATENÇÃO: A imagem tem que ser uma em cima de outra.

Para além de inserir a imagem é necessário inserir as coordenadas das diferenças. Para descobrir as coordenadas podemos usar o um programa de edição de imagens, como o Paint

Para descobrir as coordenadas, colocamos a imagem no paint, pousamos o rato em cima da diferença e tiramos os valores que estão no fim da página do lado esquerdo, ver exemplo.

Neste caso a coordenada x será 47, e a coordenada y 980.

É neste ponto que também definimos a pontuação.

Pontuação: A pontuação é ganha como consequência da conclusão da ação - interação, esta pontuação apenas tem efeito de pontuação.

No final, faça Guardar.

O utilizador, ao ser apresentado as duas imagens, terá de clicar onde existem as diferenças.