Tipo de Ação de Conteúdo

As ações de conteúdo são ações com que o jogador não pode interagir. Servem apenas de visualização, por exemplo, textos, imagens, ficheiros áudios, entre outros.

Primeiro é necessário escolher qual o tipo de ação do conteúdo (ficheiro vídeo, ficheiro áudio, vídeo youtube…), e de seguida preencher os campos necessários. As ações do tipo de conteúdo são simples de preencher. Geralmente basta carregar um ficheiro ou preencher um campo com URL.

As ações de conteúdo são compostas por:

1. Ficheiro de vídeo
    Adicione um ficheiro de vídeo em formato MP4 para jogador visualizar.

2. Ficheiro de áudio
    Adicione um ficheiro de áudio em MP3 que permite o utilizador ouvir o mesmo.

3. Vídeo do Youtube
    Copie o link do YouTube para o campo para que depois o jogador visualize o vídeo.

4. URL de áudio
    Copie o link URL de um áudio SoundCloud para o campo.

5. Ficheiro de PDF
    Insira um ficheiro PDF que pode ser visualizado pelo jogador.

6. Ficheiro de imagem
    Insira um ficheiro de imagem.

7. Bússola
    Insira uma imagem e o utilizador pode utilizar um sistema de bússola a partir do dispositivo móvel.

8. Direções Google Map
    Insira as coordenadas do Google Maps para ficar disponível um mapa.

9. Slider
    Pode inserir vários slider com imagem e texto para o utilizador visualizar.

10. Texto livre
    Insira um texto livre que pode ser formatado. Terá de gravar a ação e depois abrir para aparecer as opções de formatação de texto.