Gestão

Esta aba é referente à ultima fase do gamify, onde consta todo o histórico de cada user.

• Progresso

Nesta fase verifica todo o percurso do user, se está concluído ou em andamento, qual o gamify, a data de inicio e de fim e os pontos ganhos.

A visualização das colunas pode variar, se selecionar o botão "Escolher Colunas a aparecer", sendo que se quiser que apareça deverá colocar "1", se não quiser que a coluna apareça deverá colocar "0".

• Transação de prémios

Aqui aparece todos os prémios ganhos pelos users, onde é identificado o tipo de prémio e as datas.image-1700138977033.png

A visualização das colunas pode variar, se selecionar o botão "Escolher Colunas a aparecer", sendo que se quiser que apareça deverá colocar "1", se não quiser que a coluna apareça deverá colocar "0".

• Avaliações

As avaliações são avaliações atribuídas pelos users ao gamify.