Puzzle Slider

O método desta ação é semelhante ao do puzzle, sendo que a única diferença é o jogo em si. Neste puzzle slider o jogador deve mover as peças numa matriz sendo que existe na mesma um espaço vazio, para permitir movimentar as peças. Assim que o puzzle ficar montado, o espaço vazio é automaticamente completado.

Para criar a açao deve adicionar uma imagem, selecionar número de peças e se pretende que a imagem do puzzle apareça no início, para que o utilizador saiba o que está montando.

ATENÇÃO: Não é possível colocar menos que 3 o número de peças verticais e horizontais, nem mais de 20.

Faça Guardar.

No jogo, o utilizador será apresentado com um jogo e terá de mover as peças até conseguir completar o puzzle