Encontrar a palavra por coordenadas

Nesta ação tem que inserir uma palavra e o sistema cria uma matriz com o abecedário. Ao user são fornecidas as coordenadas para descobrir a letra, de forma a descobrir a palavra, sendo o primeiro algarismo o das colunas e o segundo das linhas.

No final, faça Guardar.

Para o utilizador, irá aparecer a matriz com o abecedário e o mesmo terá de usar as coordenadas no topo para descobrir a palavra. O jogador tem de clicar nas letras na ordem correta que aparecem na palavra, caso contrário, a letra aparece a vermelho, sinalizando como errado.

ATENÇÃO: De momento, o jogo não funciona com letras com acentos ou com cedilhas. A matriz criada também não apresenta a letra Z, sendo que caso exista, o jogo acaba por não funcionar.