Puzzle

Esta ação permite transformar uma imagem num jogo puzzle. Ao adicionar a imagem deve selecionar o número de peças que pretende que o puzzle tenha, sendo possível criar puzzles de 6, 12, 25, 50, 100 ou 200 peças.

Também é possível selecionar se pretende que apareça a imagem antes as peças serem baralhadas, para que o utilizador saiba o que vai montar. Se preferir pode não selecionar esta opção e as peças aparece já baralhadas de início.

Faça Guardar.

Ao utilizador seré mostrado um puzzle de peças em que o mesmo terá de montar para passar o desafio.