Localização AR

Localização AR:

Insira um objeto 3D numa coordenada geográfica específica. O user quando apontar a câmara o telemóvel para a localização vai encontrar o objecto. Os ficheiros devem ser inseridos numa pasta .zip do tipo GLTF.

Nota: A Coordenada geográfica pode ser encontrada no google maps

Terá que colocar a morada que pretende e selecionar o pontinho que está selecionado na imagem, em baixo verifica os dois pontos de coordenadas.

Exemplo: