Palavras cruzadas

Nesta interação tem que inserir várias palavras, uma de cada vez. O sistema vai criar uma matriz com base na palavra mais longa. Ou seja, se a maior palavra tiver 7 letras, o sistema cria uma matriz 7x7.

Existe também a opção de mostrar uma lista das palavras que o jogador tem de descobrir.

O objetivo do jogador é encontrar as palavras que se encontram na matriz de letras.

No final, faça Guardar.

Para o utilizador que está a jogar, o sistema mostra a matriz de letras e o jogador tem de clicar e arrastar o ponteiro do rato (ou o dedo em mobile) por cima das palavras que encontra.

As palavras podem ficar dispostas da em todas as direções.