Tipos de Ações de Interação

Ao criar uma nova ação, aparece uma janela para escolher entra Conteúdo e Interação. Clique em +Criar no botão de Interação.

Depos, abrirá uma janela onde pode inserir a informação geral da ação: Nome, Descrição e Descrição Final.

Para criar a ação em si, clique em adicionar.

Estas ações são dinâmicas, permitindo o utilizador interagir com as mesmas.

Existem ainda dois tipos de Ações de Interação: Ações do tipo Perguntas ou Ações do tipo Jogo.

As Ações do tipo Perguntas permitem colocar uma questão e várias opções para o utilizador selecionar a(s) correta(s).

Todas as restantes são consideradas Ações de Jogo. Estas ações permitem que o utilizador interaja de uma forma mais criativa, como, por exemplo, encontrando palavras, descobrindo diferenças entre imagens ou através de jogos de Realidade Aumentada.