Como faço para configurar o PWA?

Através da nossa plataforma pode muito facilmente configurar uma PWA, para que os seus clientes/utilizadores possa aceder, de forma mais simples e rápidas à sua loja/website.

Vamos ver como configurar.

Entre no dashboard e clique no ícone da roda dentada para aceder às configurações.

Agora, clique no Módulo Website.

Navegue um pouco mais abaixo e abra a aba Configurações PWA.

Aqui encontrará todos os campos necessários para configurar a PWA.

Clique no botão "Ativar app PWA" para que os utilizadores possam instalar a app a partir do navegador WEB.

Ao clicar nos espaços em branco das cores, o sistema abrirá um painel para que possa escolher a cor apropriada.

• Cor do Tema PWA - Cor da barra de topo da app PWA.
  • Cor de fundo PWA - Cor de fundo enquanto a app PWA está a abrir.
  • Cor do estado PWA
  • Imagem Splash Screen - Imagem enquanto a app PWA está a abrir (deverá ter as dimensões 512x512px).
  • Imagem Ícone - Ícone do atalho para abrir a app PWA (deverá ter as dimensões 192x192px).

Clique em "Guardar".

Após configurar estes campos, os utilizadores já poderão instalar a app PWA no seu computador ou dispositivo mobile.