Stripe

Para que possa dar a possibilidade dos seus clientes efetuarem pagamentos com cartão através do Stripe, terá de inicialmente criar a sua conta em https://stripe.com/

Depois disso, terá de confirmar a sua conta. Saiba como fazer em: https://stripe.com/pt-br-us/identity

Depois destes primeiros dois passos efetuados, terá de fazer a integração da sua conta com a plataforma Ebsss.com. Para isso:

Na plataforma Stripe

Aceda à sua conta Stripe e clique em Desenvolvedores:

De seguida, aceda a Chaves de API e Copie a Chave publicável:

image-1653058815935.01.14 (3).jpg

Na plataforma Ebsss.com

Em Configurações do Sistema -> Configurações -> Configurações Globais -> Pagamentos -> Cartões com Stripe e cole chave publicável em:

Mantenha a página aberta e....

...Regresse ao painel do Stripe e clique em +Criar chave secreta:

Será-lhe solicitada a criação de um nome para a chave e clique em Criar:

Depois de clicar em Criar, irá aparecer um modal com uma chave privada. Clique em Copiar. Essa é a chave que terá de CopiarColar na plataforma Ebsss.com.

Este procedimento tem de ser efetuado imediatamente. Se não o fizer, terá de criar uma nova chave;

Na plataforma Ebsss.com

Visite a página de Configurações

Em Configurações do Sistema -> Configurações -> Configurações Globais -> Pagamentos -> Cartões com Stripe:

Cole a chave criada conforme imagem abaixo:

Finalize clicando em Guardar.