Como faço para disponibilizar links rápidos ao cliente na área privada?

Para poder dar ao cliente a opção de voltar para o site ou para outra página que ache relevante (a partir da área privada), é necessário que insira um link na respectiva coluna do Links. Para isso, deve seguir os seguintes passos:

1. Aceder a: Configurações do Sistema -> Configurações:
  2. image-1640701618147.49.29.png

3. Ir a Configurações Globais -> Conteúdos do Sistema -> Links Megamenu:
  4. image-1640701609218.png

5. Clicar em +Criar (canto superior direito da página):
  6. image-1640701668726.27.20.jpg

7. Na primeira secção de texto, deve inserir o nome do link ou da página para onde vai redirecionar (por exemplo: Contactos);
  8. Na segunda secção, deve inserir o URL da respectiva página (no caso do exemplo anterior, deve inserir o URL da página Contactos do seu website);
  9. Na secção seguinte, selecione a opção ''Na Própria Janela'';
  10. Clique em Guardar:
  11. image-1640701845981.29.45.jpg

Como faço para que um determinado menu feche o modal e redirecione para o site?

Para que possa dar a opção ao cliente de, quando está numa determinada página do modal, possa fechar este último e voltar ao site, deve seguir os passos acima indicados, no sentido de criar um novo menu, onde a pessoa poderá clicar e regressar ao site. No entanto, o passo 8 é ligeiramente diferente, uma vez que, em vez de colocar o URL da página para onde quer redirecionar o menu, deve colocar o seguinte termo: ‘’javascript:closeCMSIframe()’’ - sem as aspas . No final, poderá verificar que, se clicar no menu recentemente criado, chamado por exemplo de ‘’Voltar para o Site’’, o modal irá fechar-se e estará novamente no website da empresa.