Faturação Manual

Na aba Configurações

Selecionar a empresa que pretende associar à plataforma. Se só tiver uma, só irá aparecer essa.

Na aba Rotinas de Atualização

Atualização no Moloni: esta opção permite atualizar os produtos no Moloni a partir do Ebsss (todas as alterações efetuados nos produtos no Ebsss, serão alteradas também no Moloni).

Esta opção é útil se utilizar mais o Ebsss para vender e o Moloni for apenas para faturar.

Periodicidade do envio: define o intervalo de tempo em que os produtos serão atualizados no Moloni a partir do Ebsss.

Atualização no gestor (Ebsss): esta opção atualiza os produtos no Ebsss a partir do Moloni.

Esta opção é útil se utilizar mais o Moloni para vender e o Ebsss só para a loja online

Periodicidade da receção: define o intervalo de tempo em que os produtos serão atualizados no Ebsss a partir do Moloni.

Atualização das guias de pagamento:
 ativa o envio das guias de pagamento pagas para o Moloni.