Email's

É aqui que consegue ver se os emails estão com problemas. Se a frase apresentada for ‘’O email está OK’’ e o envelope estiver a verde, significa que os emails estão a funcionar corretamente. Se estiver escrito ‘’O email está com problemas’’ e o envelope estiver a vermelho, significa que os emails não estão a funcionar. Nesta situação, deverá clicar em ‘’Enviar um email de teste’’ - este procedimento vai permitir verificar se o problema é o disparo dos emails - assim, em ‘’Insira o seu email’’ deverá inserir um email ao qual tenha acesso e clicar em ‘’Enviar’’. Se o envelope passar a verde, significa que os emails já funcionam e pode efetuar novamente o teste - desta vez, irá receber um email. Se o envelope permanecer a vermelho, terá de entrar em contacto com a empresa Ebsss Software e reportar o problema.

Mover os emails da caixa de Spam para a caixa de entrada - se esta configuração estiver ativa, o sistema vai mover, automaticamente, todos os emails que se encontrem na pasta Spam para a Caixa de Entrada, sempre que entrar um novo email