Referência MB Ifthenpay

Campos de preenchimento para integração com a Ifthenpay, ou seja, para que permita aos seus clientes pagarem por referência multibanco.

Como faço para que os meus clientes possam pagar por Referência Multibanco (Inthenpay)?

Antes de poder fazer qualquer integração, o cliente tem de fazer contrato com a empresa (Ifthenpay). Depois disso, é-lhe enviado o contrato e os dados de acesso ao backoffice.

Para fazer a integração, basta consultar o documento com os dados de acesso ao backoffice. Irá necessitar de três dados importantes:

• Entidade;
  • Sub-entidade;
  • Chave.

Estes dados podem ser, então, encontrados aqui:

Depois, só precisa de os copiar e colar nos respetivos campos do sistema em: Configurações do Sistema -> Configurações -> Configurações Globais -> Pagamentos -> Referência MB Ifthenpay:

O cliente pode também aceder ao backoffice do Ifthenpay em: https://ifthenpay.com/bo/Account/Login

Deve registar um novo utilizador, criando um username, palavra-passe e inserindo a chave enviada no documento de acesso ao backoffice. Depois disso, terá acesso à respetiva área:

É também aconselhado que o cliente efetue os testes descritos no contrato, no sentido de perceber se o sistema está a funcionar corretamente.