Faturação Automática

Na aba Configurações:

Selecionar a empresa que pretende associar à plataforma. Se só tiver uma, só irá aparecer essa;

Selecione o documento a criar. Ou um documento interno, ou seja, é criado um documento interno no Moloni, que depois pode converter em qualquer outro tipo de documento. Ou Fatura-recibo.

Série do documento: selecione a série do Moloni que pretende que seja utilizada no Ebsss para depois enviar para o Moloni.

Caso ative a opção Fechar documento, o documento - independentemente de qual seja - vai ficar no estado Fechado. Caso não ative, o documento fica em estado de Rascunho.

Tenha particular atenção a esta opção, pois uma vez que a fatura for fechada no Moloni, já não poderá ser editada.

Na aba Rotinas de Atualização:

Atualização no Moloni: esta opção permite atualizar os produtos no Moloni a partir do Ebsss (todas as alterações efetuados nos produtos no Ebsss, serão alteradas também no Moloni).

Esta opção é útil se utilizar mais o Ebsss para vender e o Moloni for apenas para faturar.

Periodicidade do envio: define o intervalo de tempo em que os produtos serão atualizados no Moloni a partir do Ebsss.

Atualização no gestor (Ebsss): esta opção atualiza os produtos no Ebsss a partir do Moloni.

Esta opção é útil se utilizar mais o Moloni para vender e o Ebsss só para a loja online

Periodicidade da receção: define o intervalo de tempo em que os produtos serão atualizados no Ebsss a partir do Moloni.

Atualização das guias de pagamento: ativa o envio das guias de pagamento pagas para o Moloni.