Como clonar elementos de um Bloco Master

É possível clonar elementos dos Blocos Master. Isto ajuda a que se tenha um processo de trabalho mais rápido, visto que muitas vezes se acaba por utilizar o mesmo tipo de elemento. Para se clonar um elemento basta ativar a caixa image-1663938890767.png do lado esquerdo de um elemento e clicar no botão de clone image-1663938867853.png. Após fazer isto, um abrir-se-á um painel onde é possível editar o nome do novo elemento.

É possível clonar elementos dentro do mesmo bloco e, como mostra abaixo, clonar elementos de um bloco para outro

Pode-se, também, clonar elementos direitamente para dentro de uma lista, para isso basta, no painel que abre após clicar no botão de clone image-1663938867853.png, selecionar a lista do bloco para onde quer clonar o elemento.

image-1663939276556.2 clonar link.png