Como criar uma página individual de vendedor?

Uma página individual de vendedor é um tipo de página que se repete para cada um dos vendedores existente no CMS. A vantagem é que será necessário criar apenas uma página, visto que a única informação variável é a referente a cada vendedor, ou seja, não é necessário criar uma página para cada vendedor visto que a estrutura se irá repetir para cada um dos mesmo, mudando apenas a informação.

Vejamos como criar uma destas páginas.

Atenção: Antes de dar início à criação de uma loja online na nossa plataforma, é importante que já tenha as noções de como criar um website básico, nomeadamente a criação de páginas, criação de elementos e a inserção dos mesmos no código HTML. Clique aqui para ver os tutoriais de como criar um website básico.

Para criar uma Página Individual de Vendedor vá até:
Gestor CMS -> Websites -> Páginas e clique no símbolo + para criar uma nova página.

No campo do nome, vamos colocar "Empresa".

Atenção: numa página individual de vendedores o nome da página estará presente como um slug no URL da mesma. Ou seja, se colocar o nome de categoria de vendedores "Restaurantes" e for criado um vendedor "Restaurante Cantinho" o URL será o seguinte: www.omeumarketplace.pt/empresa/restaurante-cantinho

Selecione o tipo de página Página Individual de Vendedor e selecione a página do template mais adequada.

Clique em "Guardar".