Como criar elementos multi-idiomas?

ATENÇÃO: Antes de iniciar a criar elementos multi-idiomas, é necessário ativar os idiomas no website. Veja aqui como.

É possível criar elementos para que o gestor de conteúdos possa colocar informação em vários idiomas e ter, assim uma página WEB multi-idiomas.

Vejamos como criar.

Em primeiro lugar vamos ativar para o website os idiomas anteriormente ativados na plataforma.

1. Aceder a: Gestor CMS -> Websites -> Páginas

2. Clicar em Configurações.

3. Navegar par abaixo e ativar os idiomas anteriormente adicionados na plataforma.

Agora, ao criar um novo elemento de texto (caso ainda não saiba, veja aqui como), basta selecionar a opção Multi Idiomas, para que o gestor de conteúdos tenha acesso aos campos para criar conteúdo para outros idiomas.